Céu de minha aurora...
Avermelhado céu de minha aurora
A preparar-se na espera desse dia
Que a luz do sol, sem pressa, alumia,
Enchendo-o com as belezas de outrora.
Seus raios, entre as copas, vão surgindo,
Nas árvores frondosas dos meus sonhos,
Tocando o chão coberto de risonhos
Momentos, como folhas, o cobrindo.
De certo, que com tanta luz presente,
A vida se fará em fotossíntese
E novo verdejar será visível
Onde antes, o fulgir, se fez ausente,
Em luz refletirá, correta tese,
Que tudo nessa vida é possível.