MEU AMOR NÃO TEM FIM...
Meus poros transpiram amor
Meu coração pulsa de paixão
E tu me aqueces com teu calor
Eu te amo e não terei desilusão
Eu sei que tu me amas de verdade
O teu amor me ofereceu esperança
Antes de ti, eu não tinha felicidade
Tu me fizeste viver como uma criança
Teus olhos iluminaram meu sorriso
Hoje eu sou teu amante e teu amigo
A vida ficou mais iluminada e colorida
Eu revelo que o meu amor não tem fim
Porque a felicidade está perto de mim
Sou o homem que te ama muito, querida