Soneto  amor  do destino.
 
 
Como são belos o seu jeito de me olhar,
são ternos como seu jeito de me amar,
isso apenas me faz me dizer   e pensar,
o porquê do destino que não quis você me dar.
 
São profundos o seu jeito de menina a perguntar,
como pode o destino me trazer a você e me amar,
mas o que fazer linda menina assim ele quis acabar,
vamos nosso destino seguir sem nos machucar.
 
Paro para meditar no que fazer desse bravo amor !
que amor de destino e esse, pergunto ao sabiá que,
la fora imponente e muito bonito se coloca a cantar.
 
Meu amor! Meu amor!Quero este destino louvar,
Se foi bom?Digo que sim... Agradeço desse por que
 mesmo sabendo que não posso o destino modificar.