Guerreira
Vamos guerreira, adiante!
Vamos lutar!
Em busca da vitória distante!
Que estais sempre a almejar..
Dias mais sombrios passamos..
Seja forte guerreira..
Vencemos tudo o que encaramos..
Encarar de frente é a maneira..
Há um sopro de esperança?
Pois se há.. a respiraremos...
Pois guerreira jamais descansa..
E no Futuro.. encontraremos..
A vitória que esperamos..
A calma que enfim buscamos..