Loucuras
Eu quero tanto estar sozinho
entrar em conflito comigo mesmo
Então, deixe-me só, esquecido
provando o fel ardente do vinho
Eu quero tanto estar com alguém
estar tranquilo, em paz, em nirvana
Buscar-me em contato com o néctar
o gosto do mel, da boca doce, também
Vamos destruir este mundo sórdido
sem regras, anarquista, maléfico
estou com tanto ódio, tanto raiva
Vamos recolher essas armas, nos desarmar
é tempo de amor, de carinho, de cantar
estou com tanta vontade de amor espalhar!