Reencontro de Almas

A aurora tinge o céu de vermelho

Meus olhos buscam nesta hora teu olhar

Teu dorso nu, suado, descansa a arquejar

O abraço apertado é imagem no espelho

Clima com feixes luminosos de ternura

Química poderosa, abrigo sem pecado

Equilíbrio entre a harmonia e o tornado

Perfumando a paixão em noite escura

Reencontro de almas... Palavras não condiz!

Pensamento errante, sonho sem algema, vadio

Entrega sem pejo, amor com pintura de cinema...

Musicalidade em cada gesto, energia feliz

Sorriso que acaricia, suspiros, amor e calafrio

Desafio do reencontro virando poema.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.