FÊNIX ALVINEGRO

“Fênix Alvinegro”

Em 30/07/2009

Meu ABC ressurgiu como um Fênix

Tenho certeza: Jamais irá cair.

A sua arrancada será vitoriosa

A Glória Alvinegra há de surgir.

Meu ABC, renascido com bravura,

A Natal e ao Brasil ele vai mostrar

A coragem do “Elefante Alvinegro”

Orgulho e glória do esporte Potiguar.

Todos aqueles que estão hoje criticando

Vão ter de engolir a garra do “ABC”

E a frasqueira, suas vitórias, cantando.

Daqui p’ra frente, tenho certeza, só vitória

Deste time do ABC, nosso elefante lutador.

Que como o Fênix, retornou a sua glória.

Poeta Cypriano Maribondo Um ABCdista até morrer.

Cmgtpoeta@yahoo.com.br