O QUE VEMOS...
Reflito: um no outro o que vemos
Imagem destorcida da realidade
À vista do tempo numa fatalidade
Os olhos só veem o que queremos.
Sombras coloridas e risos evidentes
Gritos abafados ecoa nosso interior
Silenciados ao concreto exterior...
Encontros furtivos sem precedentes.
Passos mansos embutindo o som
Basta um em falso queda na certa
Uma vida perdida na amplidão...
Deserto descolorido perdeu o tom
Abraçado ao tempo em alerta...
Amassado contrai-se o coração.