O CORAÇÃO CONVERSA ATRAVÉS DOS OLHOS

O coração se expressa pelos olhos

Basta olhar, que eles te dirão

Que embora a vida tenha dado escolhos

Manteve a chama do amor no coração...

Aparece em vulcão sem que se espere

Irrompe quando menos se imagina

E por mais que a gente desespere

Ele se instala, seduz e alucina...

P’rá sempre vou te amar em minha vida

Jamais vou te olvidar. E nem tem como

Fazer prá te esquecer, minha querida!

Foi Deus que te enviou aos meus abrolhos

E para te provar, teu rosto tomo

E olhando com amor, beijo teus olhos...

03/05/2008