AO MEU PAI

Momentos que ficaram na memória,
Guardados no recôndito da alma,
Acalentam a ausência transitória
Que atrofiam saudades, trazem calma.

Lembrando aquele porte altaneiro
No exemplo de lisura e de honradez
Na vida foi dos filhos, conselheiro
Deixando corações em aridez.

Foste um clarão a iluminar o céu,
Tendo em estrela, a vida convertida,
Para embalar as nuvens de lembranças.

O meu peito se torna um fogaréu
Da saudade que nunca é esquecida
Levando as preces onde tu descansas.

* * * *

http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/


Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1728506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.