SOU REFÉM DO AMOR...

As estrelas conversam comigo

Dizem que o coração bate forte

Porque é melhor ter um amigo

E amar é o destino não é sorte

As estrelas sabem o que dizem

Elas são testemunhas do amor

Falam que é bom amar alguém

Fecho os olhos e esqueço a dor

Vou dizer que amo sem medida

Não consigo controlar o que sinto

Meu coração vibra por ti, querida

Vejo a lua e as estrelas, pressinto:

Sou refém do amor, não tem jeito

O amor tomou conta do meu peito