Só hoje Amor !
A tua proximidade...vai além do toque
está na loucura que bolina os sentidos
está na ilusão que acende em choque
de cada desejo, em nós, in - contido
A proximidade, pode não ser a solução
para transformar esse braseiro intenso
crescente apelo do profano em combustão
da inocente candura , em terno tormento
quero ser teu alento até quando o dia raiar
quero ainda ignorar aquela tua vã filosofia
quero a distancia a nos unir mais a cada dia
esqueçamos, pois, certas convenções, por hoje
vivamos sim, em constante prazer sem agonia
por hoje, amor, vira-me do avesso, só hoje !