Soneto do adeus

Quando partiu, partido fiquei não resisti chorei

É muito difícil não te ver, não ouvir nem sentir

Não sei o que fazer como prosseguir sem sorrir

Vivo sem motivos não tenho um rumo a seguir

Desorientado hoje sofro calado bate apertado

Meu pobre coração ficou marcado dilacerado

Guardando no peito os momentos passados

Dias felizes vivi ao seu lado amei fui amado

Imagino onde está, mas sei que não pode voltar

Tento disfarçar a emoção quer me fazer chorar

Não dá prá segurar quando vejo vazio seu lugar

Na hora de jantar você sempre dizia vamos orar

Agradecer rogar abençoar todos nós o nosso lar

Preciso suportar a ausência, Deus vem confortar

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 30/07/2009
Código do texto: T1728331