A Música
I
A música é o meu pão de cada dia.
A única paixão de toda noite.
O cântico de Deus que se anuncia
na tessitura líquida da fonte.
A música é o rosário dos eleitos
na dádiva divina do exercício.
O místico trajeto da poesia
no objeto mágico do ofício.
II
A música me timbra em suas sílabas
enquanto vibra em mim a clave trêmula.
Exerce seu desígnio divino
na síntese do som buscando o céu.
E, tímida, goteja no silêncio
a lágrima que canta no papel