Espectro

Espectro

Poeta do além! Não! Não sei quem sou!

Dizem que sou uma alma que vagueia...

E que fala do amor, tanto que incendeia,

As pungentes almas que ao vento voou...

Não sei! Nem sei bem! Nem aonde vou!...

Sigo a miragem, que a minha volta rodeia...

É ao virar do relógio que ela anseia...

A paixão esquecida que ninguém amou!

Talvez eu seja, quem nunca queria ser...

Um funesto que não consegue se conter,

Ou talvez eu seja apenas um sofredor...

Não tente saber onde anda minha alma...

Vagueio numa terra sombria e sem calma,

Talvez eu seja um fantasma do amor!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/07/2009
Código do texto: T1728142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.