Esquecer...
À distância, triste sina,
De um amor inacabado.
Uma paixão que domina
Um coração inebriado.
Acorrenta-se à dor,
A alma em desalinho,
Que assiste sem pudor,
O amor a chorar baixinho.
Esperança e aflição
Passam a ser companheiras
Em cada segundo da peleja.
E ao lutar pela paz que almeja
As ilusões se fazem traiçoeiras
Tentando aliviar a solidão.