Soneto para o nosso amor

Buscando em ti essa paixão agora

E refazendo um grande amor ardente

Que sempre forte pelo mundo afora

Voltou feliz pro coração da gente

Em cada dia, cada novo amanhecer

A alegria que às vezes escondida

Quando a gente triste começa a sofrer

Em Deus se encontra o prazer da vida

E hoje sinto, o meu amor te quis

Com a atenção que teu carinho trás

Sentir afago, beijo doce e tão feliz

Com você ao lado sempre estou em paz

E na tua ausência meu coração quem diz

A grande falta que você me faz!