FERA DE CARA BONITA - Vândalos no Congresso
A moça que quebrou a porretadas os terminais de computador da Câmara dos Deputados seria uma fera? Recebeu propina para matar seus desejos bestiais? O Terror vai nos dominar?
Faz lembrar Cícero, senador romano, dirigindo-se a Catilina
"Quosque tandem, Catilina abutere patientia nostra?" - Até quando, Catilina, abusarás da nossa paciência?
Por dentro, a bela menina
Temescondida uma fera.
A troco de que? Propina?
O mal que entre nós, prospera?
Por tras dessa mãe solteira
Existe um caráter vândalo
Que é fadado à bebedeira,
À destruição, ao escândalo!
Que mais pode acontecer
Para nos entristecer,
Para nos envergonhar?
Já é pouco o PCC
Nosso medo de viver,
O Terror vai dominar?