Barco à vela
(23-07-2009) 15:59
Ao longe o barco a vela
Na companhia da bela sereia
Tão amarga como bela
No recanto que esperneia.
A alma divaga pela onda
De azulões em ronda
Palavras ao vento
Indicam algum alento.
Viver no barco à chama
É mais que sonhar
É mais do divagar.
E um entrar sem sair
Para o mundo que aclama
Uma perdição a emergir.