Desamor

No quarto escuro

Posso ouvir teus sussurros.

Súplicas de dor por um desamor

Que se quer se importou quando você mais precisou.

Te fez sofrer,

Te fez chorar,

E agora, só lhe escuto lamentar.

Pare de implorar!

Amor não se pede, amor se dá!

Eu quero lhe acalmar e lhe dar tudo o que precisar.

Deixa ser teu guia.

Tua companhia.

Será que é pedir demais?

Saiba que comigo você pode contar

Pois nunca irei te abandonar!

Ligia Barboza
Enviado por Ligia Barboza em 30/07/2009
Código do texto: T1727301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.