SUTILEZAS DO AMOR

SUTILEZAS DO AMOR

Acordei falando sozinho, seu nome...

Sorrindo por dentro, a senti tão real,

Que a tive nos abraços, linda e fatal...

Mas a perdi no tempo, não sei onde...

Sutilezas do amor, que não percebi,

A roubaram de mim e sem um aviso...

De tão encantado me tornei narciso,

Dos pequenos cuidados, eu esqueci...

Não a vi entrando de cabelo cortado,

E o vestido novo em cores elegantes...

Sequer os anéis, num ouro cintilante...

Sentir-se só e invisível, ao meu lado,

É conseqüência dos erros flagrantes,

Do marido relapso, e não do amante...