MEU AMOR MEU OCEANO
O meu amor é infinito
Vagando nas planícies do tempo
Carregando tua alma querida
Nas palavras mornas do vento.
Amor de jubilo singular
Bonito gostoso sensual
Amando enlouquece-me a alma
Beijando não existe outro igual.
Meu amor meu oceano
É onda que cruza o mundo
Só para dizer que te amo.
Você tocou-me profundamente
Enfeitiçou meus olhos meu coração
Entrou na alma sem pedir licencia.
Luiz Gonzaga Bezerra