O sonho

Sonhei que o mundo era um paraíso.

Que a gente nunca envelhecia.

Que o amor tinha tudo a ver com isso.

Não havia dor e ninguém morria.

Não havia pestes, nem fome.

Todo mundo vivia como criança.

Ninguém se importava com o nome.

Havia crença, fé e esperança...

Sonhei que o futuro não existia.

O passado servia de espelho...

O presente assim sobrevivia.

Não havia classe social, línguas... Raça.

Ali, todo espírito tinha o mesmo conceito.

A vida tinha sentido e o destino tinha graça.