SOLIDARIEDADE
SOLIDARIEDADE
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Vamos fazer uma linda campanha
De roupas, agasalhos e alimentos
Para que todos deem seguimento
E recolham quantidade tamanha
E assim diminuir os sofrimentos
E juntos munidos de força estranha
Mostrar que quanto mais doa mais se ganha
Para o corpo e espírito os medicamentos
Ver carente de sacolas nas mãos
Com olhos brilhando e sorriso aberto
Feliz, sem voz sequer pra agradecer
A comoção invade a cada ser
De ver a mãe caridade por perto
Abençoando feliz cada irmão...
29/07/2009