BUSCO...
Busco em meu avesso meu eu
Encontro você em papel carbono
Tatuada me entrego ao abandono
Deste coração marcado, só teu.
Nesta minha paisagem natural
Que por você anseia e grita...
Onde a alma desnuda se agita
Devaneia em encontro carnal.
União de corpos e almas fundidos
Num espaço giratório livre no ar
Ondas eletrizantes emanam calor
Derramadas em desejos enrustidos
Numa ânsia louca de poder amar
E o mundo todo pulverizar de amor.