Operação contra os insanos
Vou por em pratica minha operação
Não será a operação Valquíria falhada
Posto que Hitler com sua árdua ação
Exterminadora não me interessa de nada.
Vou por em pratica o plano de aprimoração
Das idéias acumuladas pela insubordinada
Rebeldia medrosa de não mostrar a nação
Como arrancar a força que se encontra acanhada
Dentro do poço fundo da memória reprogamável.
Somos maquinas manipuladas por forças contrarias
A lucidez imediata das razões, sentimentos e ações.
A todo tipo de manipulação indevida e deplorável
Serei contrario derrubando se for preciso infantarias
Para exterminar os vermes e suas customizações.
Soneto inspirado no filme OPERAÇÃO VALQUIRIA que é extraordianrio, emocionante e que aborda o contexto segunda guerra mundial de HITLER o homem mais dificil de matar da guerra, nem mesmo a operação valquiria foi capaz. Filme muto interessante aquele que assistir estara conhecendo uma segunda guerra assustadora enre HITLER e a BATALHA.