Meus versos em ti.
Meus versos que não lhe nego,
são fina flor poética,
letras que as vezes renego,
como jaz a voz profética...
Fundem-se entre vírgulas e pontos,
nas linhas que a tua alma apetece,
silencia o pranto no pós encanto,
onde num instante um sorriso enternece.
Meus versos tão inocentes,
confabulados no improviso,
tornam-se aos poucos incandecentes.
Brilham aos olhares admirados,
entre sussurros e até desavimos...
Eis minha oferta em bom glosado.
Ps: Este soneto foi composto de improviso e postado em comentário ao texto "Teus versos em mim" da poetisa Eritania Brunoro.