BÁRBARA FERNANDA

BÁRBARA FERNANDA (Soneto)

Hoje vou falar de certa menina

Loirinha, é bonita e inteligente

É uma rara beleza de gente

Que com sua meiguice a todos fascina.

A garotinha Bárbara Fernanda

Nossa querida sobrinha adorada

Que é por toda sua família amada

E em meiguice e ternura ela comanda.

Uma criança muito peralta e bela

Lindíssima flor que desabrochou

No lar, debaixo da nossa janela.

Pra todos nós, é bênção com certeza

É a nossa Bárbara mui querida

Um amor de menina, linda princesa.

(Christiano Nunes)