O que é que há
O que é que há de errado
Os pensamentos teimam
A saudade é profunda
O sentimento causa dor
O que há de anormal
Há resistência nisso
O que há de fato
Não ouse dizer
Não é isso não
Nem vem com a conversa
De sedução
Alma sem dó
Coração... abriste a porta!
Agora clama...