Erros

Erros cometidos, nunca corrigidos.

Mente perturbada, sem transmitir calma.

Olhos distantes, mais que viajantes.

Preocupações alucinantes...

E vc? Onde está?

Pq não está aqui comigo? Pq não me tira deste abrigo?

Pq estou aqui se o meu lugar é aí?!

Já deve ter me esquecido por conta deste erro maldito...

E eu te amo tanto!

Volta para os meus braços, preciso do seu afago, preciso do seu abraço.

Erros acontecem...

Erros acontecem...

Ligia Barboza
Enviado por Ligia Barboza em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.