Quando as cores...

Transbordavam, a alma flutuava .

Do pincel,egos,imagens escorriam.

O olhar recordava flores, catava ,

Em movimentos lentos contorciam.

Telas em contradições,meus mundos.

Primaveras rubras inesquecíveis ,

Florindo histórias doutros mundos.

Inspirações nas mãos incontroláveis.

Cada traço,uma curva, uma canção.

Cada face,uma lágrima, um sorriso...

Tons sobre tons, formas de emoção.

Restaram sombras,o preto e o branco .

Noturna melancolia através das vidraças,

O tempo apressado e o solitário banco.

29/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/07/2009
Código do texto: T1725508