O BEIJO QUE EU NÃO DEI

O beijo que eu não dei ficou fiel,

Molhado, sensual, em minha mente,

Lembrando os lábios dela, docemente

Voltados para mim, em doce mel.

Sempre volta a meus lábios cruelmente

Esse beijo qual linda flor do céu...

Traz arrependimentos a granel

Por não ser dado... Displicentemente.

Seria aquele beijo o meu troféu,

O mais gostoso, mais sensual e ardente,

Pois, o beijo perdido mais se sente

E deixa para sempre um negro véu.

Nunca mais deixarei de dar um beijo,

Seja ele, embora, à força ou por desejo.