O CARÁTER

28/7/2009

Aquilo que revela na verdade,

E o que nós temos sido, torna exposto,

A extensão da personalidade,

Projetada sempre em cada rosto,

Trazendo os segredos lá de dentro,

Da alma e revelando o que é preciso,

Dissecando-nos todo sentimento,

Disfarçado à sombra de um sorriso...

Do âmago do Espírito, inerente,

À natureza humana em nós presente,

Até a natural CÉLULA MÁTER,

O Cerne do Comportamento humano,

Tal código publica quem nós somos,

A nossa Identidade:- O CARÁTER!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.