ESCUTO UMA VOZ

ESCUTO UMA VOZ

Quando emoções impulsivas, dominam,

Escuto uma voz, que da razão, oriunda,

Devolve meu senso, afasta a penumbra,

Torno-me gentil tal os mestres ensinam...

Mergulhado na dor com a fé em desuso,

Vou ao fundo do poço e toco meu limite...

Mas na alma, uma voz, quase me agride,

Diz-me da loucura, se de Deus eu abuso...

Imerso em orações, e de espírito aberto,

Escuto uma voz, e rezando ao meu lado,

Mostra-me caminhos e todos iluminados...

Amando a vida, e tendo Deus por perto,

Escuto do céu meu destino orquestrado,

E o Criador abençoando seu filho amado...

Soneto editado na ciranda da Maysa, a quem agradeço pelo convite:

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1719028