COMO FICA O MUNDO SE EU MORRER
Como ficará o mundo se eu morrer?
Se eu morrer o mundo não mais existe.
Não mais existo neste mundo triste.
Se eu morrer, todos me podem esquecer...
Mas foliando meu livro
Lá dentro dele estarei.
Em minha palavra estou vivo.
Nos versos não morrerei.
Eu quero ser como a aurora
Que todos os dia vem...
E todos que hão de vir
Ali me sintam também.
Quem morrerá no porvir
Aqui não fora ninguém.