Olhos de Mar
De onde vem
Esses olhos de mar
Esse corpo que não posso tocar
Esse desejo louco de amar???
De onde vem esse ar
Esse cheiro alucinante
Que me faz delirar...
Eu não consigo me achar...
Me poe exatamente,
Onde queres que eu esteja...
De onde venho - nunca chega?!...
Me entorpece...
Me faz perder a cabeça...
Me chama - que estou acesa...
S.S.