"SOU ERRANTE"
Por mais honesto que eu seja
pra ser perfeito está distante,
por mais carente que eu esteja
ainda assim, sou um errante.
Quem é imune as fraquezas?
Das coisas boas que existe...
de ver tantas as belezas
homem normal, não resiste.
Faz-se, uma força por dentro
para resistir aquele momento,
é uma honestidade forçada.
Domine os seus pensamentos
pense bem, a todo o momento,
para não fazer coisa errada.