Minha Janela

Não olhe da minha janela

Jamais terás a minha visão

As cores fecharão cancela

Abrirão uma nova ilusão...

Não olhe da minha janela

As almas são tão diferentes

Imagens únicas em cada célula

São meus estes horizontes.

No mural da percepção intrínseca

A figura... inda que dilata... ajusta

Mas a ardência, as horas desseca.

Jamais abra portas da minha janela

Ela mostra desejos... meus anseios

Sonetos,poesia suave,quase tremula.

28/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/07/2009
Código do texto: T1723569