Era Imaginária
Era Imaginária
Neste mundo nostálgico de fantasias,
Nesta era vibrante de ansiedade,
Fiz-me vil, despi flores, despi alegrias...
Foram os meus desejos sem maldade!
Ó esfera gigante de abobadas magias,
Tu que enfeitas a vida de vontade,
Tu és o vivente irreal das meras orgias,
Não sei, se tu és mentira ou é verdade!
Tantos idolatrados seres, a te oferecer
Vida, sangue e alma só pra te conter,
Não pensa nas maldades que há-de vir...
Nesta imaginária estrela faz-se amar
A fábula das verdades pairando no ar...
Porque tu és a chama de todo o existir!
(Poeta- Dolandmay)