PRIMAVERA
Quando a primavera florir
Num sorriso de sol.
E ainda possuir
O colorido do arrebol.
Quando surgir a manhã
E num afago envolver
A natureza louçã
Rejubilando em cada ser.
Com nuvens adormecidas
Embaladas pelo vento
De frontes empalidecidas
Caminhando no firmamento.
Será então, na alvissareira manhã...
Que enfim, far-me-ás, tua cunhã.
Autora: Angela Pastana... poeta paraense