A CIDADE DOS SONHOS

Que bela é a cidade em noite escura!

As lampas são estrelas que fulguram,

São do laranjal, frutas maduras

Na vastidão do olhar.

Quão gracioso é ver nas esquinas

Em beijos e abraços as meninas,

Os avós nas calçadas, as boninas

Sem muros se espalhar.

Ver o cidadão que a paz protege

Caminhando com os filhos pelas ruas...

Na verdade não se avista bem a lua,

Mas se tentam vê-la ao céu, bem que conseguem.

Que bela é essa cidade em que me ponho,

Uma cidade talvez que é apenas sonho.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/07/2009
Código do texto: T1722619