Supra sumo do amor
Todas as manhãs em que eu te vejo
Descansa e atenua a minha saudade
Desperta o desejo aumenta a vontade
De sentir tua pele em um suave beijo
De uma forma voraz te cacei te lacei
Seu corpo molhado junto ao meu colei
Corri para o abraço mulher eu te faço
Faz valer toda espera a bela virou fera
Indomável saciando a sede caindo na rede
Me possuiu com amor foi prazer sem pudor
Supra-sumo do amor demorou mais chegou
Pra valer inflamou e queimou fez estremecer
Bem maior, meu querer, fonte real de prazer
Faz mais uma vez, o meu corpo querer você
Um forte abraço