Minha Escuridão
Clamo-te peda dor que sinto
me contento com a incerteza
a espera da paz que minto
aquela alma doce, só beleza
O êxtase proximo pessinto
exala na veia leveza
estala como dose absinto
levando contigo a tristeza
Seduz como vinho tinto
no mar da ilusão navego
meu ciclo é puro instinto
Me embriago em sua sedução
é a luz da minha escuridão
do amor que é faminto...