** SONHOS DE POETA **
** SONHOS DE POETA **
O poeta vive de sonhos sempre disposto a espalhar a felicidade
Busca sempre amenizar a dor de um irmão atraves de seus versos
O transportando por alguns instantes a um recanto de paz, distante de tanta crueldade
Em seu mundo de sonhos o amor não tem reverso, cresce a cada instante trazendo para á alma lindo progresso
O poeta ama a verdade e tudo por ela é capaz de fazer.
Luta por justiça e igualdade, para todos sem distimção
Não se importa com as crueldades que de algum lado possa vir a sofrer
O poeta respeita a vida e ama de coração
Em seus caminhos tudo expressa ternura e felicidade
A todos tem bem querer e quer sempre ve-los evoluir
Mão amiga sempre oferta para a paz compartilhar
O poeta ama a vida e viver é saber amar
Em seu mundo de sonhos quer ver cada ser aos cuidados do Pai prosseguir
Sonha com a união entre todos, banhada de fidelidade e lealdade
Obs: Poema inspirado no texto : " MUNDO DE SONHOS " do meu Amigo " MARIO ROBERTO GUIMARÃES "