FELICIDADE

Tentando a paz encontrar
Busquei forças em meu interior
Via meu barco no mar afundar
Não queria perder meu valor.

Trazia no coração um segredo
Que a ninguém podia contar
Não queria cair em degredo
Pois sei que amar não é pecar.

Fui sentindo a dor da solidão
Porque o teu sorriso não mais veria
Minha alma vivia na escuridão

Felicidade onde mora quem saberia
Me dizer onde posso buscar
Para a paz poder um dia encontrar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/07/2009
Código do texto: T1721482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.