A ÁGUA, ALGÓZ E INDUBITÁVEL.

QUE DILACERA MEU PEITO, CORPO E CALMA.

É COMO FACA DE UM CORTE IMPLACÁVEL...

RESVALA DE LEVE E SEMPRE MINHA ALMA.



NUM AR IMPREGNADO DE PALÁVRAS; ÍNFIMO E ROUCO.

CATIVO ESTARÁ DA VIDA TODOS OS PENSAMENTOS,

QUEIMANDO MEUS SONHOS DE TORMENTOS

NA CALDEIRA DESSE MUNDO LOUCO.



E VOCÊ, UM MAR QUE TENTA ME INUNDAR.

NÃO SABE QUE TAMBÉM SOU UM RIO.

A PROCURA DE UM DESTINO.



SOU LÁGRIMAS DE UM AMOR; RIO OU MAR.

QUE O VENTO NÃO LEVARÁ NEM POR UM FIO

NESTE MOMENTO DIVINO.