INSANIDADE

INSANIDADE

Quando a razão foge, nem sei quem sou...

Desligado do mundo, a alma se expande,

Em novas realidades, desde que a mande,

Com o aval do alto, e em nome do amor...

Pensar ser Deus não me confere o poder,

Que o mundo cobra, fingindo me aceitar...

Aumentando a dor por ter que me anular...

Vivendo tal sanidade, sem me pertencer...

Vendo-me tal e qual, ninguém me acusa...

Transmutam a luz, em loucura invisível,

Pessoas especiais, pra ter vida plausível...

Tal insanidade, só quem conhece, a usa,

Quase plenamente, sendo imperceptível,

A olhos incautos, e a valores perecíveis...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Xama por sua linda interação,

que só Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Boa tarde Poeta!

Insanamente possuída -

em nome do amor...rs...Sou aprendiz

O meu sonho é teu?

No chão somos Deus

Hipóteses ou apogeu?

O que será que o destino escreveu?

Amar a Deus - sobre todas as coisas?

Ziguezague-ar feito uma abelha tonta...?

Lamber o mel de tua boca..rs...

Querido estou com febre de acróstico de novo...rs...

Um sonho azul pra você...

Belíssimo como sempre...

Beijos

Enviado por Xama em 27/07/2009 12:54

para o texto: INSANIDADE (T1721310)