Escrevendo Um Soneto Moderno

Queria muito fazer um poema

Mas não sei bem o que escrever

Um poema que possa passar

Tudo aquilo o que quero dizer

Talvez um poema sobre amor

Ou um poema sobre desilusão

Em forma fixa ou versos brancos

Existe um mundo poético na minha mão

Um poema sem pé nem cabeça

Ou um poema feito em sextetos

Não sei, e nem quero ter pressa

Não quero escrever nada malfeito

Porém posso fazer uma festa

Pois escrevi um moderno soneto