Soneto do amor a confabular:



 
Confabulei com minha alma sobre nosso amor
tentamos em noites frias nos aconchegar e sentir
a força imensa desse amor que teima em resistir
mas minha alma inquieta não soube responder.


 
Confabulei-me com meus pensamentos a me surpreender
De momentos que tivemos em noites frias a nos aquecer
Se foram poucos... Não sei! Mas pus a me enternecer
Como pode na vida desse tempo faz esse amor morrer.


 
Que deus não deixe o tempo passar e nem morrer,
Esse amor que se faz eterno pelo tempo è luz a ser,
Nos impulsiona sempre a um lindo calmo entardecer.

 
 
Que se viva mesmo  esse amor que insiste em ser,
Mesmo que as tardes não se torne, mas mágicas por ter
Deixe que o tempo nos diga mesmo distante o que fazer

 

 
Que você seja feliz: