Paixão fulminante

Ao vê-la chegar me encantei confesso na sua parei

Viajei pirei com sorriso mais lindo eu me emocionei

Ao passar percebi a malícia no olhar foi de arrepiar

Veio me seduzir me provocar sabe colorir e brilhar

A força da imaginação quer me castigar e me torturar

Ardente sensação mexe com a emoção sua pele tocar

A coincidência virou evidência golpe fatal sobrenatural

Um encontro casual seu lindo visual a noite foi especial

Deixa fluir esse sentimento sem ressentimento é curtir

O momento chega de sofrimento esperou tanto tempo

Só depende de nós para a essa felicidade voltar a sorrir

Estou aqui para o que der e vier e te fazer mais feliz

Apagar de uma vez o teu passado infeliz e dizer que

O que sente eu sinto também quero ficar com você

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 26/07/2009
Código do texto: T1720315